domenica 11 settembre 2011

Peperoni imbottiti

Peperoni imbottiti
Ingredienti per 4 persone
4 peperoni rossi e sodi di media grandezza
mollica di pane raffermo sufficiente a preparare l'imbottitura dei peperoni
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
olive nere 10
Peperoni imbottiticapperi di Pantelleria due cucchiai
1 scatoletta di tonno al naturale di 90 gr.
sale
olio Evo 4 cucchiai


Preparazione
Mondare i peperoni, avendo cura di non rompere la parte superiore, che va conservata. Preparare l'imbottitura con la mollica di pane appena bagnata e strizzata, le olive tagliate a piccoli pezzi, i capperi sciacquati sotto acqua corrente per eliminare l'eccesso di sale, il tonno sgocciolato, l'aglio tritato e il prezzemolo. Aggiungere al composto 1/2 cucchiai di oli Evo e amalgamare bene. Imbottire i peperoni fino a 3/4 e chiudere con il proprio "coperchio" messo precedentemente da parte. Sistemare in una pirofila unta con 3 cucchiai di olio Evo, infornare a 180° per 1 ora o fino a quando i peperoni si presentano sufficientemente "raggrinziti" e leggermente dorati.

Peperoni imbottiti





2 commenti:

  1. Bravissima, Rosa Maria!!!! Hai cominciato col piede giusto!!!!!!

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  2. Ornella grazie.....è un onore per me questo tuo commento....non ti scordare che sei un punto di riferimento!!! ammazza e che responsabilità :) un bacio e spero di avere sempre i tuoi preziosissimi consigli

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